URLAUB 😎 Sehr geehrte Kunden,

vom 10.Juli bis 22.Juli 2017 hat die Fleischerei Starke Jahresurlaub.

Ab 24. Juli sind wir wieder für Sie da.

Eine Party ohne etwas leckeres zum Essen wird wahrscheinlich keine so gute Party werden. Die Auswahl an Speisen bei einer Veranstaltung kann den Gastgeber auch manchmal überfordern. Deshalb stehen wir Ihnen gern mit “Rat & Tat” zur Seite. Seit vielen Jahren stellen wir für unsere Kunden Partymenüs zusammen, die gleichermaßen dem Auge und den Gaumen gut tun. Unser reichhaltiges Angebot umfasst alles, was Sie zu Ihrer Party brauchen. Unten finden Sie eine Auflistung zu unserem Partyservice. Sie können auch unseren über 70 Seiten umfassenden Partykatalog direkt vor Ort abholen, um die Speisen mit Ihren Familien, Partnern oder Kollegen im Detail zu besprechen. Über das Formular am Ende der Seite können Sie uns eine direkte Anfrage stellen. Wählen Sie die Speisen aus, die sie haben möchten und wir senden Ihnen ein Angebot zu.

Unten im Formular gibt es verschiedene Auswahlmöglichkeiten für das Angebot. Wenn Sie genau wissen, was Sie bestellen wollen (z.B. belegte Brötchen), können Sie das direkt in das Feld “Ihre Mitteilung” schreiben und brauchen die Auswahl (1-8) nicht ausfüllen.

Gern stehen wir Ihnen auch telefonisch zur Verfügung.

Ihre Anfragen: Tel: 0351-2516142


Platten

Belegte Brötchen
Bratenplatte
Aufschnittplatte
Käse – Aufschnittplatte
Käseplatte
Salatplatte etwa 1 kg
Gemüseplatte
Fischplatte
Rustikale Platte
Hackepeterigel
Schnitzelplatte ( warm / kalt )
Halbe Schnitzel
Hühnerkeule
Frikadellchen
Medaillon mit Aspik-Überzug
Belegte Brötchen/Weißbrotscheiben
mit Räucherlachs/Heilbutt
mit Räucherlende/Roastbeef
Halbe Weiß-Schwarz/Baguette
mit Räucherlachs/Heilbutt
mit Räucherlende/Roastbeef
Kanapees
Fettbemmchen mit Gewürzgurke
Pumpernickeltaler/Zebrawürfel
Extra Obstdekortation

Fingerfood

Pikante Blätterteigtaschen
Käsespieß süß/herzhaft
Tomate- Mozarellaspieß
Melonenschiffchen mit Serranoschinken
Roastbeef auf Babybirne
Gefüllte Partytomaten
Halbe gefüllte Eier
Obstspieß
Pute mit Mandarine
Krebsfleisch & Garnele
Zucchinitürmchen
Spargel mit Schinken umhüllt
Gefüllter Partylöffel
Obst mit Frischkäse – Saisonal
Sellerie-Schiff mit Käsecreme
Gurken-Schiff mit Peppadew-Creme
Paprika-Segel mit Käse-Schinken-Salat
Mozzerella Sticks mit Dip
Frischkäse Jalapenos mit Dip
Garnelen im Backteig mit Dip
Chili-Cheese-Nuggets mit Dip
Oliven, Backpflaumen, Aprikosen im Speckmantel
Garnele/Pengasiusfilet im Kartoffelnest
Hähnchen-nuggets
Chicken Wings

Beilagen

Kartoffelklöße
Gnoccis
Semmelknödel
Kartoffelecken
Kroketten
Butter- oder Pilzreis
Bratkartoffeln
Petersilienkartoffeln
Versch. Nudelsorten
Gemüse-, Nudel-, Kartoffelauflauf
Brotsortiment(versch. Brot & Brötchen)
Partykranz versch. gekörnt (14 Teile)
Partybrötchen –Bäcker
hauseigene Partybrötchen
Franzosenbrot (Weiß, Zwiebel, Oliven, Dunkel)
Butterplatte
Gemüse (Brokkoli, Blumenkohl, Bohnen, Möhren, Mais, Erbsen, Rosenkohl, Kohlrabi….) mit Sauce Hollandaise
angebratene Pilzköpfe
Pilzköpfe oder Spargelstangen
Sauerkrautschale
Rotkrautschale

Vorspeisen

Carpaccio vom Jungbullenfilet
Lachsschinken- Carpaccio
Räucherlachs- Carpaccio
Tomate- Mozzarella
Tomate- Zucchini- Champischeiben
Gemischte Antipasti-Platte

Suppen

Kartoffelsuppe mit Würstchen
Soljanka
Kesselgulasch
Hackfleisch-Käse-Lauchsuppe
Brokkolicremsuppe mit Schinken
Markklößchensuppe
Gemüsebrühe mit Grießklößchen
Nudelsuppe mit Fleischklößchen
Pilz / Blumenkohlsuppe

Salate

Geflügelcocktail
Krabbencocktail
Zigeunercocktail
Schinkencocktail
Feinkostsalate in 250g Schälchen garniert
Kartoffel-, Nudel-, Eier-, Fleisch-, Kräuter-, Wiener-, Tomaten- oder Gurkensalat
Pilz-, Hirten-, Frühlings-, Geflügel-, Landrauch-, Schweizer Wurst-, Käse-Obst-, Käse-Wurst-, Käse-Schinkensalat
Göteborger Heringstopf, Dillhappen, Matjessalat

Vom Schwein fein portioniert

Gefüllte Kamm-/Karreebraten mit Sosse
Schweinsfiletbraten /mit Pilzen
Schweinsbäckchen in Rotweinsosse
hausgem. Schweinsroulade
Krusten-/Kaßlerbraten auf Kraut
Krustenbraten(Keule)mit Sosse
Spanferkellbraten mit Sosse
Spanferkelbraten auf Kraut
geb.Rippchen/dicke Rippe (ca.400gr)
gebackene Schweinshaxe
Spanferkelhaxen (2-3 Stück 450 gr)
verschiedene Spieße vom Schwein

Vom Schwein am Stück

Spanferkel
Spanferkel-Country ausgelöst
Spanferkelkeule 8-10 Pers.
gebackene Schweinskeule 15-20 Pers.
Schweinsfilet im Blätterteig
Kaßlerkarree im Blätterteig
Kaßler/ Schinken im Brotteig
Kasslerkaiserkrone mit Sauerkraut(12Pers)
Kaiserkrone mit Pilzen (12 Pers)

Pfannengerichte/ warme Platten

Jäger-/Gyros-Pfanne vom Schwein
hausgemachter Gulasch
Bratenplatte (Kaßler,S.-braten,S.-zunge, Beefis,Pilze & Spargel,Sosse Hollandaise )
Partyplatte (kl. Schnitzel, halbe Keulchen, Nuggets,Beefis & Würstchen)
Hackbällchen mit Tomaten & Feta gratiniert
Schlemmerpfanne m. Kamm, Pilze,Zwiebeln
Steakpfanne mit Würzfleisch überbacken
Schweinsfilet m. Käse-Mascarpone-Haube
Rindfleischstreifen,Zuckerschoten,Pilze
Mediterane-/Asia-Pfanne vom Geflügel
Rostbrätelpfanne v.Kamm mit Zwiebeln

Vom Rind oder Kalb

Rindszunge gebuttert/ mit Spargel
Rinderbraten in würziger Soße
Rindsroulade mit Soße
Burgunder-Braten in Rotweinsoße
Sauerbraten mit deftiger Soße
Rumpsteak, Rindsfilet
Saltimbocca vom Kalb (Absprache)

Aus heimischen Wäldern

Wildschweinbraten mit Wildfond
Hirschkeulenbraten
ganzes Wildschwein
Rehbraten / Rehkeule

Vom Bauernhof

Lamm oder Kaninchen
Lammkeulenbraten
Kaninchenkeule

Dessert

Obstsalat / Obstkörbe
Panna Cotta
Mousse Sorte
Tiramisu
Himbeertiramisu (saisonal)
Bayerische Creme
Himbeeren, Erdbeeren oder Kiwi in Weingelee
Götterspeise mit Vanillesoße
Eierlikörcreme
Rote Grütze mit Vanillesoße
Obstetagere
Obstplatten
Halbe Melone mit Obstsalat
Babyananas mit Obstsalat
Babyananas mit Obstspießen

Frisch vom Geflügelhof

Spieß vom Geflügelfleisch
Putenbraten mit Soße
Hähnchenbrust portioniert in Soße
Putensteak mit Tomate-Mozarella gratiniert
Hähnchenbrust mit Ananas & Gouda überb.
überbackenes Gorgonzola-Hähnchen
Entenbrust gebraten in Orangensoße
gebratene Gänsekeule mit Soße
Gänsebrust in feiner Soße
gebratene Gans mit Soße
Entenkeule
Flugente
Landente

Aus dem Meer

Pangasiusfilet am Spieß
Pangasiusfilet auf Gemüsebett
Lachs auf Blattspinat
Scholle mit Gemüse
Seelachfilet paniert oder pur

Gern sind wir Ihnen bei der Auswahl behilflich.

Partyservice: Tel: 0351-2516142

Ihre Anfrage

Hier haben Sie verschiedene Auswahlmöglichkeiten. Wählen Sie nur das aus, was Sie möchten und lassen die anderen Felder einfach frei. Wenn Sie genau wissen, was Sie bestellen wollen, reicht eine Info über das Mitteilungsfeld.

Besucher
0
Empfehlung
Facebook
Twitter
Google+