Ihr Partyservice aus Dresden Laubegast
Eine Party ohne etwas leckeres zum Essen wird wahrscheinlich keine so gute Party werden. Die Auswahl an Speisen bei einer Veranstaltung kann den Gastgeber auch manchmal überfordern. Deshalb stehen wir Ihnen gern mit „Rat & Tat“ zur Seite. Seit vielen Jahren stellen wir für unsere Kunden Partymenüs zusammen, die gleichermaßen dem Auge und den Gaumen gut tun. Unser reichhaltiges Angebot umfasst alles, was Sie zu Ihrer Party brauchen. Unten finden Sie eine Auflistung zu unserem Partyservice. Sie können auch unseren über 70 Seiten umfassenden Partykatalog direkt vor Ort abholen, um die Speisen mit Ihren Familien, Partnern oder Kollegen im Detail zu besprechen. Über das Formular am Ende der Seite können Sie uns eine direkte Anfrage stellen. Wählen Sie die Speisen aus, die sie haben möchten und wir senden Ihnen ein Angebot zu.
Unten im Formular gibt es verschiedene Auswahlmöglichkeiten für das Angebot. Wenn Sie genau wissen, was Sie bestellen wollen (z.B. belegte Brötchen), können Sie das direkt in das Feld „Ihre Mitteilung“ schreiben und brauchen die Auswahl (1-8) nicht ausfüllen.
Gern stehen wir Ihnen auch telefonisch zur Verfügung.
Ihre Anfragen: Tel: 0351-2516142
Platten
● Belegte Brötchen
● Bratenplatte
● Aufschnittplatte
● Käse – Aufschnittplatte
● Käseplatte
● Salatplatte etwa 1 kg
● Gemüseplatte
● Fischplatte
● Rustikale Platte
● Hackepeterigel
● Schnitzelplatte ( warm / kalt )
● Halbe Schnitzel
● Hühnerkeule
● Frikadellchen
● Medaillon mit Aspik-Überzug
● Belegte Brötchen/Weißbrotscheiben
● mit Räucherlachs/Heilbutt
● mit Räucherlende/Roastbeef
● Halbe Weiß-Schwarz/Baguette
● mit Räucherlachs/Heilbutt
● mit Räucherlende/Roastbeef
● Kanapees
● Fettbemmchen mit Gewürzgurke
● Pumpernickeltaler/Zebrawürfel
● Extra Obstdekortation
Fingerfood
● Pikante Blätterteigtaschen
● Käsespieß süß/herzhaft
● Tomate- Mozarellaspieß
● Melonenschiffchen mit Serranoschinken
● Roastbeef auf Babybirne
● Gefüllte Partytomaten
● Halbe gefüllte Eier
● Obstspieß
● Pute mit Mandarine
● Krebsfleisch & Garnele
● Zucchinitürmchen
● Spargel mit Schinken umhüllt
● Gefüllter Partylöffel
● Obst mit Frischkäse – Saisonal
● Sellerie-Schiff mit Käsecreme
● Gurken-Schiff mit Peppadew-Creme
● Paprika-Segel mit Käse-Schinken-Salat
● Mozzerella Sticks mit Dip
● Frischkäse Jalapenos mit Dip
● Garnelen im Backteig mit Dip
● Chili-Cheese-Nuggets mit Dip
● Oliven, Backpflaumen, Aprikosen im Speckmantel
● Garnele/Pengasiusfilet im Kartoffelnest
● Hähnchen-nuggets
● Chicken Wings
Beilagen
● Kartoffelklöße
● Gnoccis
● Semmelknödel
● Kartoffelecken
● Kroketten
● Butter- oder Pilzreis
● Bratkartoffeln
● Petersilienkartoffeln
● Versch. Nudelsorten
● Gemüse-, Nudel-, Kartoffelauflauf
● Brotsortiment(versch. Brot & Brötchen)
● Partykranz versch. gekörnt (14 Teile)
● Partybrötchen –Bäcker
● hauseigene Partybrötchen
● Franzosenbrot (Weiß, Zwiebel, Oliven, Dunkel)
● Butterplatte
● Gemüse (Brokkoli, Blumenkohl, Bohnen, Möhren, Mais, Erbsen, Rosenkohl, Kohlrabi….) mit Sauce Hollandaise
● angebratene Pilzköpfe
● Pilzköpfe oder Spargelstangen
● Sauerkrautschale
● Rotkrautschale
Vorspeisen
● Carpaccio vom Jungbullenfilet
● Lachsschinken- Carpaccio
● Räucherlachs- Carpaccio
● Tomate- Mozzarella
● Tomate- Zucchini- Champischeiben
● Gemischte Antipasti-Platte
Suppen
● Kartoffelsuppe mit Würstchen
● Soljanka
● Kesselgulasch
● Hackfleisch-Käse-Lauchsuppe
● Brokkolicremsuppe mit Schinken
● Markklößchensuppe
● Gemüsebrühe mit Grießklößchen
● Nudelsuppe mit Fleischklößchen
● Pilz / Blumenkohlsuppe
Salate
● Geflügelcocktail
● Krabbencocktail
● Zigeunercocktail
● Schinkencocktail
● Feinkostsalate in 250g Schälchen garniert
● Kartoffel-, Nudel-, Eier-, Fleisch-, Kräuter-, Wiener-, Tomaten- oder Gurkensalat
● Pilz-, Hirten-, Frühlings-, Geflügel-, Landrauch-, Schweizer Wurst-, Käse-Obst-, Käse-Wurst-, Käse-Schinkensalat
Göteborger Heringstopf, Dillhappen, Matjessalat
Vom Schwein fein portioniert
● Gefüllte Kamm-/Karreebraten mit Sosse
● Schweinsfiletbraten /mit Pilzen
● Schweinsbäckchen in Rotweinsosse
● hausgem. Schweinsroulade
● Krusten-/Kaßlerbraten auf Kraut
● Krustenbraten(Keule)mit Sosse
● Spanferkellbraten mit Sosse
● Spanferkelbraten auf Kraut
● geb.Rippchen/dicke Rippe (ca.400gr)
● gebackene Schweinshaxe
● Spanferkelhaxen (2-3 Stück 450 gr)
● verschiedene Spieße vom Schwein
Vom Schwein am Stück
● Spanferkel
● Spanferkel-Country ausgelöst
● Spanferkelkeule 8-10 Pers.
● gebackene Schweinskeule 15-20 Pers.
● Schweinsfilet im Blätterteig
● Kaßlerkarree im Blätterteig
● Kasslerkaiserkrone mit Sauerkraut(12Pers)
● Kaiserkrone mit Pilzen (12 Pers)
Pfannengerichte/ warme Platten
● Jäger-/Gyros-Pfanne vom Schwein
● hausgemachter Gulasch
● Bratenplatte (Kaßler,S.-braten,S.-zunge, Beefis,Pilze & Spargel,Sosse Hollandaise )
● Partyplatte (kl. Schnitzel, halbe Keulchen, Nuggets,Beefis & Würstchen)
● Hackbällchen mit Tomaten & Feta gratiniert
● Schlemmerpfanne m. Kamm, Pilze,Zwiebeln
● Steakpfanne mit Würzfleisch überbacken
● Schweinsfilet m. Käse-Mascarpone-Haube
● Rindfleischstreifen,Zuckerschoten,Pilze
● Mediterane-/Asia-Pfanne vom Geflügel
● Rostbrätelpfanne v.Kamm mit Zwiebeln
Vom Rind oder Kalb
● Rindszunge gebuttert/ mit Spargel
● Rinderbraten in würziger Soße
● Rindsroulade mit Soße
● Burgunder-Braten in Rotweinsoße
● Sauerbraten mit deftiger Soße
● Rumpsteak, Rindsfilet
● Saltimbocca vom Kalb (Absprache)
Aus heimischen Wäldern
● Wildschweinbraten mit Wildfond
● Hirschkeulenbraten
● ganzes Wildschwein
● Rehbraten / Rehkeule
Vom Bauernhof
● Lamm oder Kaninchen
● Lammkeulenbraten
● Kaninchenkeule
Dessert
● Obstsalat / Obstkörbe
● Panna Cotta
● Mousse Sorte
● Tiramisu
● Himbeertiramisu (saisonal)
● Bayerische Creme
● Himbeeren, Erdbeeren oder Kiwi in Weingelee
● Götterspeise mit Vanillesoße
● Eierlikörcreme
● Rote Grütze mit Vanillesoße
● Obstetagere
● Obstplatten
● Halbe Melone mit Obstsalat
● Babyananas mit Obstsalat
● Babyananas mit Obstspießen
Frisch vom Geflügelhof
● Spieß vom Geflügelfleisch
● Putenbraten mit Soße
● Hähnchenbrust portioniert in Soße
● Putensteak mit Tomate-Mozarella gratiniert
● Hähnchenbrust mit Ananas & Gouda überb.
● überbackenes Gorgonzola-Hähnchen
● Entenbrust gebraten in Orangensoße
● gebratene Gänsekeule mit Soße
● Gänsebrust in feiner Soße
● gebratene Gans mit Soße
● Entenkeule
● Flugente
● Landente
Aus dem Meer
● Pangasiusfilet am Spieß
● Pangasiusfilet auf Gemüsebett
● Lachs auf Blattspinat
● Scholle mit Gemüse
● Seelachfilet paniert oder pur
Gern sind wir Ihnen bei der Auswahl behilflich.